Мир Мегамозгов

всестороннее исследование жизни Мегамозгов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разгадка фокуса Мегамозга
megabrains
Помните Мегамозга, встречавшегося с девушкой? Того, который провожал девушку домой на метро? Он еще удивил свою девушку волшебством.

Мегамозг сидел с девушкой в кафе. Отпив глоток вина, он по-ленински с игривым прищуром посмотрел на свою спутницу и сказал:
– А сейчас я покажу тебе простенький фокус.
– Ты, что тайный чародей?
– Увидишь, – ответил Мегамозг и достал из кармана колоду карт.
Передав карты спутнице, Мегамозг попросил расположить колоду подальше от его глаз и взять себе любую карту. Затем фокусник предложил запомнить эту карту и вложить ее в середину колоды, после чего девушке было рекомендовано самостоятельно перемешать карты. Взяв колоду в руки, Мегамозг просмотрел несколько карт и громко выругавшись в том смысле, что ничего не получается, неожиданно бросил колоду в стекло за девушкой. Подруга Мегамозга даже не успела возмутиться таким поступком своего спутника ведь, посмотрев назад, она увидела выбранную карту, которая оказалась прилипшей к уличной стороне оконного стекла.


Пиардром:

Посуточная аренда квартир в Петербурге

Новая загадка Древних Мегамозгов

Тайна первого бизнеса Фрица Моргена


Разгадка этого фокуса Мегамозга не вызвала затруднений у почтенной публики. У Мегамозга на улице был сообщник с аналогичной колодой карт. Он видел карту, которую разглядывала девушка, и приклеил ее к стеклу с наружной стороны.

Первым правильный ответ дал daviath.

Метки:

?

Log in

No account? Create an account