?

Мир Мегамозгов

всестороннее исследование жизни Мегамозгов

Social capital

  • less than 10
Name:
megabrains
External Services:
Какое-то время назад я познакомился с сайтом Игры разума. Идея, положенная в основу создания этого проекта, чрезвычайно проста. Авторы сайта взяли проверенные временем логические задачки и головоломки и ввели в них в качестве основного действующего лица Мегамозга.

Причин для появления на свет Мегамозгов, как мне думается, было несколько.

Во-первых, задачки с героями-Мегамозгами гуглятся значительно хуже, чем при стандартных условиях.

Во-вторых, мне хочется верить, что создатели Braingames.ru преследовали цель возникновения некого собирательного образа Мегамозга. По крайней мере я в период своего увлечения этим сайтом с удовольствием бы стал обладателем настольной фигурки Мегамозга или альбома с фотографиями из жизни этих умнейших существ.

Блог, который вы сейчас читаете, как раз и посвящен всестороннему исследованию жизни Мегамозгов.

Информацию о Мегамозгах мы можем черпать из ограниченного количества источников. Прежде всего это задачки-истории с их участием. Авторское право им неведомо, поэтому мы будем приводить их в этом блоге. Решения будут публиковаться спустя неделю после выхода в печать задачи. Кроме задач в блоге будут поститься разные размышления о бытие Мегамозгов.


Получать журнал [info]megabrains на E-mail:

rss2email.ru



FAQ по блогу

Как попасть в Пиардром?
В Пиардроме размещаются ссылки на симпатичные мне материалы и внутренние перекрестные ссылки. Если вы считаете, что ваш сайт/блог понравится мне, пришлите ссылку, я посмотрю.

Social capital

  • less than 10

Statistics